OVO TROPICAL

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

450g de Chocolate Branco Melken
Raspas de 2 limões-taiti
1/2 xícara (chá) de Damascos picados
½ xícara (chá) de Flocos de Arroz Harald

MODO DE PREPARO:

1- Derreta e tempere o Chocolate Branco Melken, adicionando em seguida as raspas de limão. Modele as duas cascas de ovos de Páscoa com a técnica do giro, recolhendo o excesso em uma tigela. Leve à geladeira para secar.
2- Enquanto o ovo seca, faça os bombons, aquecendo ligeiramente a cobertura branca que ficou na tigela. Adicione os damascos, os flocos de arroz e modele os docinhos com o auxílio de duas colheres de chá.
3- Leve à geladeira por 10 minutos, para secar. Recheie o ovo até completar 500g, apoie sobre a base plástica e embale. Mantenha em local fresco e seco até o momento da entrega.

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