AMARÉ

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

46g de Mascarpiù Fabbri
26g de Pate a Bombe Fabbri
328g de Creme de Leite fresco
Quanto baste – Gourmet Sauce Amarena Fabbri
5 Amarenas Fabbri
Quanto baste – Nappage Amarena Fabbri

MODO DE PREPARO:

1- Misture a Pate a Bombe Fabbri, o Mascarpiú Fabbri e o creme de leite.
2- Bata na batedeira até formar um creme homogêneo.
3- Coloque o creme em um saco de confeitar e preencha o fundo do molde.
4- Adicione a Amarena Fabbri ao centro e cubra com o creme até a metade do molde. Recheie com o Gourmet Sauce Amarena Fabbri e finalize com o restante do creme.
5- Leve para o ultra congelador e por último cobrir com a Nappage Amarena Fabbri.

Você também pode gostar

Deixe um comentário