MACARONS VEGANOS

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

180ml de Água
30g de Base Vegana Fabbri
360g de Açúcar
200g de Farinha de Amêndoa
60g de Açúcar de confeiteiro
Quanto baste – Corante em pó

MACARONS VEGANOS DE CHOCOLATE:

180ml de Água
30g de Base Vegana Fabbri
360g de Açúcar
170g de Farinha de Amêndoa
30g de Cacau Bollo Oro Fabbri
60g de Açúcar de confeiteiro

GANACHE VEGANA DE CHOCOLATE:

300ml de Água
150g de Açúcar invertido
60g de Sorbitol
200g de Xarope de glucose
1,5kg de Chocolate 70%
7g de Lecitina liquida
300g de Glassa chocolate Fabbri

MODO DE PREPARO:

MACARONS:

1- Misture a água e a Base Vegan, mexa e deixe descansar por alguns minutos.
2- Adicione o açúcar, mexa e aqueça no micro-ondas até 62/65 ° C. Despeje na batedeira planetária e bata até obter uma consistência estável (merengue).
3- Peneire o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoa.
4- Incorporar os pós em três fases até que a consistência correta seja obtida.
5- Pingue os macarons em um tapete de silicone e deixe descansar.
6- Asse a 135/140 ° C por 10/15.

GANACHE:

1- Combine os primeiros 4 ingredientes e aqueça até 60° C.
2- Despeje um pouco de cada vez, sobre o chocolate previamente derretido com a lecitina.
3- Adicione a glassagem de chocolate
4- Fabbri, aquecida a 35° C. Emulsionar e deixar esfriar a 20° C aproximadamente.

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