LINZ CAKE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

T.P.T (250g de amêndoas + 250g de açúcar, moídos juntos)
250g de Manteiga
350g de Farinha
2 Ovos inteiros
1g de Fermento em pó
Quanto baste – Canela
Quanto baste – Delipaste baunilha Fabbri

MODO DE PREPARO:

1- Misture bem a manteiga com o T.P.T, adicione os ovos e continue a misturar. Peneire o resto dos ingredientes e misture, não deve ser uma mistura muito dura.
2- Passe manteiga na assadeira, coloque a massa no saco de confeitar de ponta lisa e forme uma base no fundo da assadeira, espalhe sobre a Variegato Amarena Fabbri, sem atingir a borda.
3- Com uma ponta lisa menor, uma grade sobre a geleia e, em seguida, a borda ao redor, leve ao forno a 160° – 180°C por cerca de 40 minutos.

Você também pode gostar

Deixe um comentário