ÉCLAIR TOTAL RED

2 minutos para ler

INGREDIENTES DO ÉCLAIR:
250ml de Água
250g de Leite
400g de Manteiga
10g de Sal
500g de Farinha
12/15 Ovos
INGREDIENTES DO RED CRAQUELIN:
200g de Manteiga
250g de Farinha
250g de Açúcar mascavo
Quanto baste – Corante em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g de Leite
10g de Xarope de glucose
400g de Chocolate branco
400g de Creme de leite fresco
60g de Mousse Cream Fabbri
15g de Delipaste baunilha Fabbri

MODO DE PREPARO:
1- ÉCLAIR: Leve ao fogo os primeiros 4 ingredientes. Despeje a farinha e misture até formar uma massa seca.
2- Coloque-o na batedeira com o batedor liso e despeje os ovos um de cada vez até que a mistura esteja lisa.
3- Com a ajuda de um saco de confeitar, pingue as éclair e insira o craquelin (veja a próxima receita), até que toda éclair seja coberta.
4- Asse a 200°C, por cerca de 15/20 minutos. 5- Encha com o creme de baunilha e decore com a Amarena fruto.
5- RED CRAQUELIN: Despeje todos os ingredientes na batedeira com o batedor plano, até obter uma mistura homogênea.
6- Espalhe entre duas folhas de papel vegetal com uma espessura de 1-1,5mm.
7- Deixe gelar e corte retângulos mais largos que a éclair (em cada um dos seus lados).
8- Coloque na superfície da Éclair.
9- CREME DE BAUNILHA: Leve ao fogo o leite e a glicose, despeje sobre o chocolate até obter um ganache brilhante.
10- Despeje lentamente o creme de leite, misturando com um fuê.
11- Finalmente despeje o mousse cream e continue misturando.
12- Coloque na geladeira por algumas horas e adicione a Delipaste baunilha Fabbri.

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