DUO CHOCOLATE E AVELÃ

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
1250g de Leite
280g de Açúcar
310g de Gema
15g de Delipaste Baunilha Fabbri
850 de Creme Inglês
850g de Chocolate Branco
200g de Mousse Cream Fabbri
150g de Delipaste Avelã Fabbri
700g de Creme de Leite 35%
1700g de Creme Inglês
1700g de Chocolate Meio Amargo
1400g de Creme de Leite 35%
510g de Ovos
1280g de Leite
80g de Manteiga Derretida
25g de Delipaste Baunilha Fabbri
770g de Farinha de Trigo
16g de Sal
1000g de Açúcar
20g de Bicarbonato de sódio
100g de Cacau Bollo Oro Fabbri
35g de Fermento em pó

MODO DE PREPARO:
1- Pré-aqueça o forno 140°C. Unte duas formas de 60 x 40cm e polvilhe com cacau em pó. Peneire todos os sólidos, juntos, duas vezes.
2- Misture os sólidos e os líquidos e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo (aproximadamente 1 minuto).
3- Coloque na forma e leve ao forno, com a ventilação fechada, por aproximadamente 25 minutos retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte em discos.
4- Cubra com Nappage chocolate Fabbri.

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