SOPA DE PAI NOSSO BARILLA COM CALDO DE TOMATES ASSADOS

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

100g de Pai Nosso Barilla
500g Tomates maduros
1 Cebola grande
2 Dentes de alho
1 Pimentão vermelho
1 Ramo de tomilho
1 Folha de louro
Salsinha e coentro picados
1,5L de Caldo de legumes
20ml Azeite extravirgem de oliva
Sal e pimenta do reino preta a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Cortar os tomates, as cebolas e o pimentão em 4 partes e colocá-los em uma assadeira. Temperar com sal, azeite e pimenta do reino. Levar ao forno por 40 minutos.
2- Em uma frigideira antiaderente, dourar o alho em um fio de azeite. Retirar do forno, esfriar e bater no liquidificador com 400 ml do caldo de legumes , os alhos refogados e as folhas de tomilho. Peneirar.
3- Cozinhar a massa Barilla no caldo de legumes restante pelo tempo indicado na embalagem. Misturar ao molho de tomates e acrescentar a salsinha, o coentro e um pouco de azeite.
4- Servir imediatamente.

Você também pode gostar

Deixe um comentário