PENNETE RIGATE 5 CEREALI COM MIX DE COGUMELOS

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

500g de Pennette Rigate 5 Cereali Barilla
2 Bandejas de Cogumelos Shimeji
2 Bandejas de Cogumelos Shitake
2 Bandejas de Cogumelos Paris
2 Limões sicilianos
500ml de Creme de leite fresco
Noz moscada à gosto
30ml Azeite extravirgem
Sal e pimenta do reino preta a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Cortar os cogumelos shitake e paris em fatias finas e separar o shimeji.
2- Dourar os cogumelos separadamente em frigideira antiaderente com um fio de azeite, sal e pimenta do reino.
3- Quando todos estiverem grelhados, juntá-los novamente na mesma frigideira, acrescentar o creme de leite fresco, um pouco de noz moscada e cozinhar até reduzir um pouco.
4- Em seguida, acrescentar o suco dos limões, corrigir o sal e a pimenta. Acrescentar as raspas da casca de um limão e cozinhar mais 1 minuto. Desligar.
5- Cozinhar a massa em abundante água salgada até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer e, em seguida, acrescentar a massa ao molho, mexer por 2 minutos . Servir imediatamente.

Você também pode gostar

Deixe um comentário