FUSILLI INTEGRALE BARILLA AO FORNO COM MOLHO VERDE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

500g de Fusilli Integrale Barilla
1 maço de Espinafre fresco
100g de Manteiga
120g de Farinha de rosca
100g de Parmesão ralado
250ml Caldo de galinha
1 Dente de alho picado
Sal e pimenta do reino preta a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Lavar o espinafre e cozinhar rapidamente numa panela com tampa. Escorrer bem e picar o espinafre. Fritar o espinafre em 20g de manteiga. Acrescentar o caldo de galinha.
2- Cozinhar em fogo alto, para diminuir o liquido e temperar com metade do queijo parmesão ralado.
3- Cozinhar a massa Barilla em água salgada e retirar 5 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Untar a massa com manteiga.
4- Em um refratário untado vá alternando as camadas de massa e molho verde. Finalizar com a farinha de rosca e o restante do queijo.
5- Assar a 220ºC por 10 minutos ou até estar dourado. Servir imediatamente.

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