BOLO INDIANO

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

MASSA:

300g de Farinha de trigo
250g de Ovos
225g de Açúcar
100g de Óleo
2g de Canela
2g de Cravo da índia
70g de Nozes
180g de Iogurte natural Nestlé
100g de Mel
1g de Noz moscada
10g de Fermento em pó
1g de Gengibre em pó
2g de Sal

RECHEIO:

300g de Recheio & cobertura chocolate e avelã Moça
300g de Doce de leite bag Moça
100g de Nozes

COBERTURA:

300g de Nestilly Nestlé
100g de Doce de leite bag Moça
30g de Leite em pó integral Ninho

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Processe as nozes até que elas virem uma farinha. Reserve. Em um outro recipiente, bata os ovos e o açúcar até que a mistura fique bem volumosa e esbranquiçada.
2- Acrescente na mistura de ovos e o iogurte, o mel, a farinha de nozes, a canela, o cravo, a noz moscada, o gengibre o e sal. Bata até que tudo se misture.
3- Acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e o óleo. Bata rapidamente com a batedeira até que tudo se misture.
4- Divida a massa em 3 formas de 21 cm de diâmetro já untadas e enfarinhadas. Coloque a massa para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
Recheio:
1- Pique as nozes grosseiramente e misture a metade no Recheio & cobertura chocolate e avelã Moça e metade no Doce de leite bag Moça. Reserve.
Montagem:
1- Disponha o primeiro disco de bolo no fundo de uma forma e feche com acetato. Acrescente a camada de Doce de leite bag Moça com as nozes e cubra com o segundo disco de massa de bolo.
2- Acrescente o recheio de Recheio & cobertura chocolate e avelã Moça com as nozes e feche com o terceiro e último disco de bolo.
3- Bata o Nestilly Nestlé com o Doce de leite bag Moça. Para confeitar o bolo, passe o Nestilly Nestlé batido com Doce de leite bag Moça na base e no topo.
4- Vá espalhando cuidadosamente até que os dois recheios se encontrem, dando um efeito de ombré. Polvilhe Leite em pó integral Ninho e decore com flores da sua escolha.

Você também pode gostar

Deixe um comentário