WAFFLE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
120g de Farinha de trigo
50g de Amido de Milho Fleischmann
4g de Fermento em Pó Químico Fleischmann
½ colher (chá) de Sal
40g de Açúcar
100ml de Leite
28g de Manteiga derretida
1 colher (café) de Aroma Baunilha Fleischmann
1 Ovo

MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela, peneire a farinha, o Amido de Milho , o Fermento em Pó Químico, o sal e o açúcar. Acrescente o leite, a manteiga, o Aroma de Baunilha e o ovo, e misture bem até que esteja homogêneo.
2- Unte a máquina para waffle com manteiga e, quando a luz verde apagar, despeje ½ xícara (chá) de massa em cada uma das formas. Espere que a luz indicadora se apague e retire da máquina.
4- Sirva acompanhado de manteiga, mel e geleias, ou ainda doce de leite, ganache de chocolate e sorvete.

Dica: Essa receita também pode ser preparada em chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso aquecida e untada com manteiga. Despeje ½ xícara (chá) de massa, espere dourar e vire com uma espátula para dourar o outro lado.

Rendimento: 4 waffles

Você também pode gostar

Deixe um comentário