TARTELETTE DE CANELA COM PERFUME DE LIMÃO

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
100g de Recheio & cobertura churros Moça
100g de Manteiga (temperatura ambiente)
200g de Trigo (sem fermento)
1g de Canela em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO:
450g de Recheio & cobertura churros Moça
10g de Raspas de limão
INGREDIENTES DO MERENGUE:
80g de Claras de ovos
160g de Açúcar refinado
10g de Raspas de limão (merengue e recheio)

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Misture os ingredientes, disponha em um saco e leve para geladeira por 20 minutos.
2- Disponha nas forminhas e asse a 150ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Reserve.
3- Recheio: Misture delicadamente o Moça recheio & cobertura churrros e as raspas de limão siciliano e reserve.
4- Merengue: Misture e aqueça o açúcar e a clara. Bata na batedeira até esfriar, adicione metade das raspas de limão e torne a bater até ponto de bico. Reserve.
5- Montagem: Coloque o recheio e as casquinhas reservadas, aplique o merengue com o auxílio de um saco confeiteiro e um bico.
6- Queime com auxílio de um maçarico o merengue.
7- Decore com o restante das raspas de limão.

Dica do Chef: Substitua as raspas de limão siciliano por sua fruta cítrica de preferência.

Você também pode gostar

Deixe um comentário