TARTELETTE DE CANELA COM PERFUME DE LIMÃO

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

MASSA:

100g de Recheio & cobertura churros MOÇA
100g de Manteiga (temperatura ambiente)
200g de Trigo (sem fermento)
1g de Canela em pó

RECHEIO:

450g de Recheio & cobertura churros MOÇA
10g de Raspas de limão

MERENGUE:

80g de Claras de ovos
160g de Açúcar refinado
10g de Raspas de limão (merengue e recheio)

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Misture os ingredientes, disponha em um saco e leve para geladeira por 20 minutos.
2- Disponha nas forminhas e asse a 150ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio:
3- Misture delicadamente o MOÇA recheio & cobertura churrros e as raspas de limão siciliano e reserve.

Merengue:
4- Misture e aqueça o açúcar e a clara. Bata na batedeira até esfriar, adicione metade das raspas de limão e torne a bater até ponto de bico. Reserve.

Montagem:
5- Coloque o recheio e as casquinhas reservadas, aplique o merengue com o auxílio de um saco confeiteiro e um bico.
6- Queime com auxílio de um maçarico o merengue.
7- Decore com o restante das raspas de limão.

Dica do Chef: Substitua as raspas de limão siciliano por sua fruta cítrica de preferência.

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