MINI PENNE BARILLA SALADA COM BURRATA E AMÊNDOAS

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
500g de Massa Grano Duro Mini Penne Rigate Barilla
1 ramo de Tomilho
1 ramo de Alecrim
5 folhas de Manjericão
3 folhas de Sálvia
1 Pimenta dedo de moça sem sementes picada
300g de Burrata
1/2 xícara Amêndoas tostadas
20ml de Azeite
Sal e pimenta do reino preta a gosto

MODO DE PREPARO:
1- Em um liquidificador bater a burrata, metade das amêndoas, o mix de ervas e a pimenta dedo de moça, até formar um creme homogêneo.
2- Cozinhar a massa em abundante água fervente pelo tempo indicado na embalagem de modo que fique “al dente”. Resfriar em água corrente e escorrer bem.
3- Misturar a massa ao creme de burrata. Temperar com sal, pimenta do reino preta e um fio de azeite. Servir com o restante das amêndoas picadas.

Rendimento: Serve 6 pessoas

Você também pode gostar

Deixe um comentário