MINI FARFALLE COM RÚCULA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
500g de Massa Grano Duro Mini Farfalle Barilla
2 dentes de Alho
3 Filés de aliche
50g de Queijo Pecorino ralado
1 maço de Rúcula
30ml de Azeite extravirgem
Sal e pimenta do reino preta a gosto

MODO DE PREPARO:
1- Cozinhar a massa em abundante água salgada de acordo com o tempo indicado na embalagem de forma que fique “al dente”. Trinta segundos antes de retirar do fogo, acrescentar a rúcula para que cozinhe brevemente. Coar, esfriar com àgua fria, acrescentar um pouco de azeite e mexer de forma que ele se distribua completamente. Reservar.
2- Triturar o alho e dourá-lo em azeite. Acrescentar o aliche triturado e mexer bem até que se dissolva completamente.
3- Temperar a massa com o azeite aromatizado com alho e aliche, acrescentar o pecorino ralado e servir imediatamente.

Rendimento: Serve 6 pessoas

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