Galette de Frutas Vermelhas

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

MASSA:

500g de Trigo
10g de Sal
60g de Manteiga sem sal
60g de Água gelada
1g de Essência de baunilha
60g de Parmesão ralado
150g de
100g de Mirtilos frescos
100g de Amoras frescas
50g de Avelãs trituradas
50g de Gema
50g de Açúcar

COBERTURA:

50g de Recheio & cobertura churros MOÇA
150g de Geleia de frutas vermelhas

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Em um processador coloque o trigo e o sal. Pulse.
2- Acrescente a manteiga sem sal e processe até incorporá-la por inteiro e ficar igual uma farofa.
3- Adicione a água gelada, a baunilha e o parmesão. Processe até ficar uma massa lisa.
4- Se ainda estiver seca, adicione mais uma colher de sopa de água gelada.
5- Abra a massa para que fique maior que a assadeira que usará.
6- Envolva esse disco de massa em plástico filme e leve para gelar por 1 hora no mínimo.

Recheio:
7- Retire da geladeira e em uma forma untada disponha um dos discos da massa.
8- Coloque o Recheio & cobertura churros MOÇA ao dentro do disco (deixe uma sobra de 2 dedos para conseguir fazer as dobras).
9- Feche no formato de uma galette.
10- Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 40 minutos ou até que esteja dourada.
11- Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:
12- Depois de frio, cubra o centro com geleia de frutas vermelhas e Recheio & cobertura churros MOÇA.
13- Finalize com frutas frescas.

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