FRANGO À CAÇADORA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

3 Colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
0,5 Cebola fatiada
1kg de Coxas de frango, sem osso e sem pele
1 Pimentão verde em fatias finas
1kg de Tomates picados
3 Colheres (sopa) de Catchup Heinz
50ml de Vinho branco (ou caldo de frango)
1 Dente de Alho amassado
1 Colher (café) de Tomilho
1 Colher (café) de Orégano

MODO DE PREPARO:

1- Pré-aqueça o forno a 180°C. Remova os pedaços de gordura e cartilagem do frango. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e refogue frango. Quando começar a dourar, transfira-o para uma caçarola. Espalhe sobre ele a cebola e o pimentão.
2- Em outro recipiente, misture os tomates picados com o Catchup Heinz, o vinho (ou caldo de frango), o alho, o tomilho e o orégano. Coloque essa mistura sobre o frango com legumes. Cubra e cozinhe de 45 minutos a 1 hora ou até que o frango esteja macio e o molho espesso.
3- Sirva com arroz.

Você também pode gostar

Deixe um comentário