CRUMBLÉ DE BANANA

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

FAROFA DE CRUMBLE:

500g de bananas nanicas
100g de manteiga
120g de farinha de trigo
60g de açúcar demerada ou mascavo
40g de nozes ou castanha do pará
5g de canela em pó

1º RECHEIO:

200g de MOÇA recheio & cobertura chocolate e avelã

2º RECHEIO:

50g de NESTLÉ ganache meio amargo

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Triture as nozes ou a castanha que escolheu utilizar.
2- Misture com a mão ou com uma espátula todos os ingredientes em um bowl até eles formarem uma farofa.

Recheio:
1- Corte a banana em rodelas.

Montagem:
1- Em uma travessa retangular de aproximadamente 24 x 15 cm, cubra com as bananas.
2- Aqueça no micro-ondas, em potência média, o MOÇA recheio & cobertura chocolate e avelã po 1 minuto para amolecer.
3- Por cima das bananas, espalhe o MOÇA recheio & cobertura chocolate e avelã.
4- Cubra com a farofa espalhando por toda a superfície.
5- Asse em forno preaquecido a 180o C por 25 minutos ou até a farofa estar dourada e crocante.
6- Para finalizar, aqueça o NESTLÉ ganache meio amargo no micro-ondas, em temperatura média, por 1 minuto e joque fazendo riscos para decorar por cima do Crumblé.
7- Deixe esfriar e sirva morno.

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