CRUMBLÉ DE BANANA

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INGREDIENTES DA FAROFA DE CRUMBLE:
500g de Bananas nanicas
100g de Manteiga
120g de Farinha de trigo
60g de Açúcar demerara ou mascavo
40g de Nozes ou castanha do pará
5g de Canela em pó
INGREDIENTE DO 1º RECHEIO:
200g de Recheio & cobertura chocolate e avelã Moça
INGREDIENTE DO 2º RECHEIO:
50g de Ganache meio amargo Nestlé

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Triture as nozes ou a castanha que escolheu utilizar.
2- Misture com a mão ou com uma espátula todos os ingredientes em um bowl até eles formarem uma farofa.
3- Recheio: Corte a banana em rodelas.
4- Montagem: Em uma travessa retangular de aproximadamente 24 x 15 cm, cubra com as bananas.
5- Aqueça no micro-ondas, em potência média, o recheio & cobertura chocolate e avelã Moça por 1 minuto para amolecer.
6- Por cima das bananas, espalhe o recheio & cobertura chocolate e avelã Moça.
7- Cubra com a farofa espalhando por toda a superfície.
8- Asse em forno pré-aquecido a 180 ° C por 25 minutos ou até a farofa estar dourada e crocante.
9- Para finalizar, aqueça o Ganache meio amargo Nestlé no micro-ondas, em temperatura média, por 1 minuto e jogue fazendo riscos para decorar por cima do Crumblé.
10- Deixe esfriar e sirva morno.

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