COOKIES DE CHOCOLATE COM AVELÃ

2 minutos para ler

INGREDIENTES:
100g de Manteiga sem sal em temperatura ambiente
130g de Açúcar
2 Ovos
5ml de Essência de baunilha
270g de Farinha de trigo
2g de Bicarbonato de sódio
180g de Gotas Forneáveis de Cobertura de Chocolate ao Leite Chipshow Top Harald
160g de Recheio de Chocolate com Avelã Forneável Confeiteiro Harald

MODO DE PREPARO:
1- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione os ovos e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo. Acrescente a farinha aos poucos, depois o bicarbonato e as Gotas Forneáveis de Cobertura de Chocolate ao Leite Chipshow Top Harald, misturando com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora.
2- Divida a massa em porções de aproximadamente 40g – 3 colheres (sopa), boleie e abra um disco nas mãos. Coloque 1 colher (chá) do recheio de chocolate com avelã no centro e junte as bordas para fechar. Boleie novamente.
3- Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel-manteiga, com a parte que foi fechada para baixo, deixando um espaço de 4 cm entre elas. Asse em forno preaquecido (180°C) por 12 minutos. Retire do forno e deixe esfriar em uma grade antes de embalar.

Você também pode gostar

Deixe um comentário