COOKIES DE CHOCOLATE COM AVELÃ

2 minutos para ler

INGREDIENTES:


100g de Manteiga sem sal em temperatura ambiente
130g de Açúcar
2 Ovos
5ml de Essência de baunilha
270g de Farinha de trigo
2g de Bicarbonato de sódio
180g de Gotas Forneáveis de Cobertura de Chocolate ao Leite Chipshow Top Harald
160 g de Recheio de Chocolate com Avelã Forneável Confeiteiro Harald

MODO DE PREPARO:

1- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione os ovos e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo. Acrescente a farinha aos poucos, depois o bicarbonato e as Gotas Forneáveis de Cobertura de Chocolate ao Leite Chipshow Top Harald, misturando com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora.
2- Divida a massa em porções de aproximadamente 40g – 3 colheres (sopa), boleie e abra um disco nas mãos. Coloque 1 colher (chá) do recheio de chocolate com avelã no centro e junte as bordas para fechar. Boleie novamente.
3- Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel-manteiga, com a parte que foi fechada para baixo, deixando um espaço de 4 cm entre elas. Asse em forno preaquecido (180°C) por 12 minutos. Retire do forno e deixe esfriar em uma grade antes de embalar.

Você também pode gostar

Deixe um comentário