CHEESECAKE COM TOQUE DE ESPECIARIAS E FIGOS

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
200g de Biscoito de maizena
100g de Manteiga sem sal
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g de Recheio para tortas Nestlé Sobremeas
200g de Nestlé nestilly gelado
200g de Recheio & cobertura churros Moça
200g de Cream cheese

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Separa uma forma de fundo removível retangular ou um aro, unte a lateral com óleo ou desmoldante.
2- Triture o biscoito de maizena tostines.
3- Misture com a manteiga até virar uma farofa e na sequência forre o fundo da forma.
4- Recheio: Em uma batedeira adicione o recheio para tortas sobremesa Nestlé, o Nestlé nestilly gelado, o cream cheese e bata até virar um creme firme.
5- Adicione o recheio & cobertura churros Moça e bata por mais dois minutos envolvendo o creme totalmente na base.
6- Despeje sobre a base do biscoito e leve para refrigerar por 6 horas.
7- Desenforme a cheescake e reserve.
8- Cobertura: Aplique o Recheio & cobertura churros Moça sobre a cheescake.
9- Corte os figos em quatro partes e decore.

Você também pode gostar

Deixe um comentário