CHEESECAKE COM TOQUE DE ESPECIARIAS E FIGOS

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

MASSA:

200g de Biscoito de maizena TOSTINES
100g de Manteiga sem sal

RECHEIO:

200g de Recheio para tortas NESTLÉ SOBREMESAS
200g de NESTLÉ nestilly gelado
200g de Recheio & cobertura churros MOÇA
200g de Cream cheese

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Separa uma forma de fundo removível retangular ou um aro, unte a lateral com óleo ou desmoldante.
2- Triture o biscoito de maizena TOSTINES.
3- Misture com a manteiga até virar uma farofa e na sequência forre o fundo da forma.

Recheio:
4- Em uma batedeira adicione o recheio para tortas SOBREMESA NESTLÉ, o NESLÉ nestilly gelado, o cream cheese e bata até virar um creme firme.
5- Adicione o recheio & cobertura churros MOÇA e bata por mais dois minutos envolvendo o creme totalmente na base.
6- Despeje sobre a base do biscoito e leve para refrigerar por 6 horas.
7- Desenforme a cheescake e reserve.

Cobertura:
8- Aplique o Recheio & cobertura churros MOÇA sobre a cheescake.
9- Corte os figos em quatro partes e decore.

Você também pode gostar

Deixe um comentário