CAPPUCCINO CREMOSO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de Café forte (ou 1 colher de sopa de Café solúvel)
3 xícaras (chá) de Leite
2 colheres (sopa) de Açúcar
250ml de Chantilly de Chocolate Fleischmann gelado
Canela em pó e chocolate ralado para polvilhar (opcionais)

MODO DE PREPARO:
1- Ferva o café junto com o leite e o açúcar. Enquanto isso, bata o Chantilly de Chocolate Fleischmann gelado até obter um creme bem aerado.
2- Misture uma parte do Chantilly de Chocolate Fleischmann (4 colheres de sopa) à bebida e despeje-a em 5 xícaras de chá.
3- Coloque o restante do Chantily de Chocolate Fleischmann em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore o topo das xícaras.
4- Sirva a seguir, polvilhado de canela e chocolate.

Você também pode gostar

Deixe um comentário