BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO NO POTE

2 minutos para ler

INGREDIENTES DO BOLO:
4 Ovos
2 Cenouras
125ml de Óleo
300g de Açúcar
320g de Farinha de trigo
18g de Fermento químico em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO DE BRIGADEIRO:
2 latas de Leite condensado
50g de Chocolate em Pó 50% Cacau Melken
40g de Manteiga
200g de Creme de leite UHT
50g de Granulé sabor Chocolate ao Leite Melken

MODO DE PREPARO:
1- Bolo: Bata os ovos, as cenouras descascadas e picadas, o óleo e o açúcar no liquidificador.
2- Depois acrescente a farinha de trigo e misture com uma espátula.
3- Por último, junte o fermento. Disponha em uma forma retangular de (29 cm x 39 cm) untada e enfarinhada.
4- Asse a 180°C por 20 minutos ou faça um teste do palito, espetando na massa e verificando se ele sai limpo.
5- Deixe esfriar por 5 minutos, reserve.
6- Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o Chocolate em Pó 50% Cacau Melken e cozinhe, em fogo médio, com o auxílio de uma espátula até que desgrude da panela. Reserve.
7- Montagem: com o auxílio de um aro de 7,5 cm de diâmetro corte a massa de bolo.
8- Esfarele as aparas.
9- Coloque o brigadeiro em uma manga com bico pitanga. Reserve.
10- Em potes descartáveis com capacidade para 250ml monte seu bolo em camadas nesta ordem: 35g das aparas de bolo (pressionado com uma colher); 50g do brigadeiro; 1 disco de bolo; 50g de brigadeiro; 6g Granulé sabor Chocolate ao Leite Melken (finalização).

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