BOLINHO DE CHUVA COM CALDA DE CHOCOLATE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

MASSA:

170ml de Leite integral
1 Ovo
80g de Açúcar
45g de Chocolate em Pó 33% Cacau Melken
210g de Farinha de trigo
5g de Fermento químico em pó

FINALIZAÇÃO:

80g de Açúcar
45g de Chocolate em Pó 33% Cacau Melken

CALDA:

85g de Doce de leite
230ml de Leite
1 pitada de Canela
15g de Chocolate em Pó 33% Cacau Melken

MODO DE PREPARO:

Bolinhos:
1- Em uma tigela coloque o leite, o ovo, o açúcar e misture.
2- Adicione o Chocolate em Pó 33% Cacau Melken, a farinha de trigo e mexa até obter uma massa homogênea.
3- Coloque o fermento e misture.
4- Com duas colheres, coloque pequenas porções de massa para fritar em óleo a 170 °C por aproximadamente 2 minutos ou até ficarem firmes.
5- Coloque para secar em papel-toalha e em seguida passe pela mistura de açúcar com Chocolate em Pó 33% Cacau Melken.

Calda:
1- Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Sirva quente com os bolinhos.

Você também pode gostar

Deixe um comentário