BANOFFEE DE CARAMELO

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO SATIN CREME CAKE:
100g de Satin Creme Cake
45g de Ovos
20g de Óleo
22g de Água
INGREDIENTES DA BANANA FLAMBADA:
300g de Banana nanica
120g de Açúcar
30g de Manteiga
INGREDIENTES DO RECHEIO DE CARAMELO:
300g de Carat Decorcrem Caramelo
100g de Chantilly Chantypak
INGREDIENTES DA COBERTURA:
200g de Ambiante Batido
Canela em pó à gosto

MODO DE PREPARO:
1- SATIN CREME CAKE: Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
2- Colocar a massa em uma assadeira retangular.
3- Assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
4- Cortar discos com auxílio de um cortador redondo, Reservar.
5- BANANA FLAMBADA: Em uma panela, aquecer o açúcar até o ponto de caramelo, colocar as bananas fatiadas e cozinhar por 1 minutos. Por último, adicionar a manteiga.
6- RECHEIO DE CARAMELO: Com auxílio de um fouet, misturar o Carat Decorcream com o Chantilly Chantypak até ficar homogêneo.
7- MONTAGEM: Em um copo para verrine, colocar a banana flambada, o creme de caramelo e o disco de Satin.
8- Aplicar o Ambiante batido e peneirar canela em pó.

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