Banoffee de Caramelo

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

SATIN CREME CAKE:

100g Satin Creme Cake
45g Ovos
20g Óleo
22g Água

BANANA FLAMBADA:

300g Banana nanica
120g Açúcar
30g Manteiga

RECHEIO DE CARAMELO:

300g Carat Decorcrem Caramelo
100g Chantilly Chantypak

COBERTURA:

200g Ambiante Batido
Canela em pó à gosto

MODO DE PREPARO.

SATIN CREME CAKE:
1- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
2- Colocar a massa em uma assadeira retangular.
3- Assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
4- Cortar discos com auxílio de um cortador redondo, Reservar.

BANANA FLAMBADA:
1- Em uma panela, aquecer o açúcar até o ponto de caramelo, colocar as bananas fatiadas e cozinhar por 1 minutos. Por último, adicionar a manteiga.

RECHEIO DE CARAMELO:
1- Com auxílio de um fouet, misturar o Carat Decorcream com o Chantilly Chantypak até ficar homogêneo.

MONTAGEM:
1- Em um copo para verrine, colocar a banana flambada, o creme de caramelo e o disco de Satin.
2- Aplicar o Ambiante batido e peneirar canela em pó.

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