PÃO SOVADO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

2kg de Pão Macio Smart
10kg de Farinha de Trigo
4,6L de Água Gelada
360g de Fermento Biológico Fresco
Sunset Glaze
Obs: Se preferir usar o fermento seco instantâneo (120g)

MODO DE PREPARO:

1– Bata os ingredientes (exceto o fermento) na masseira em velocidade lenta por 5 minutos.
2– Passe para a velocidade rápida, adicione o fermento e bata até obter uma massa lisa e elástica (ponto de véu) (temperatura da massa 28°C).
3– Modele em formato rocambole, corte peças de 60g aproximadamente, e pressione 3 peças uma a outra.
4- Borrife Sunset Glaze, e corte fundo de ponta a ponta.
5– Coloque em assadeiras untadas e fermente por 2h30 aproximadamente em câmara fermentadora.
6– Asse em forno lastro a 180°C ou forno turbo a 150°C por aproximadamente 22 minutos.

Rendimento: Aproximadamente 94 unidades de 160 gramas.

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