CUPCAKE BRIGADEIRO E CHOCOLATE

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

1800g de Ovos
900g de Açúcar
900g de Farinha de trigo
270g de Chocolate em pó 50% Melken
360g de Água morna
90g de Fermento químico
1800g de Gel de chocolate confeiteiro
2000g de Recheio e cobertura sabor chocolate ao leite Melken
540g de Cereal ball micro ao leite e branco Top

MODO DE PREPARO:

1- Bata os ovos até que fiquem claros. Adicione o açúcar e continue batendo até triplicar o volume.
2- Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate em pó, mexendo com um fouet de baixo para cima para a massa não perder o volume.
Acrescente a água em duas partes e, por último, o fermento químico.
3- Acomode fominhas de cupcake (tamanho grande) dentro de assadeiras próprias para cupcake, passa a massa para um saco de confeitar e preencha 2/3 das forminhas. Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos e deixe esfriar.
4- Retitre a parte central dos cupcakes com o auxílio de um cortador redondo. Recheie-os com o gel de chocolate e tampe-os com a massa retirada. Passe o recheio e cobertura Melken para um saco de confeitar com um bico pitanga e faça a cobertura dos cupcakes.
5- Finalize decorando com o cereal boll micro top. Embale, etiquete e exponha.

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