TRUFA CROCANTE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
1200g de Chocolate ao Leite Melken
800g de Chocolate Meio Amargo Melken
600g de Creme de Leite
1050g de Cobertura Fracionada de Chocolate Meio Amargo Top Harald
400g de Flocos Granulados de Arroz Harald

MODO DE PREPARO:
1- Derreta o chocolate ao leite Melken e o chocolate meio amargo Melken junto com o creme de leite. Misture bem até obter um creme. Deixe na geladeira por cerca de 3 horas ou até adquirir consistência de enrolar.
2- Faça bolinhas com cerca de 15g cada com a massa. Deixe em geladeira por 1 hora para formar uma casquinha externa. Retire da geladeira cerca de 5 minutos antes de banhar.
3- Derreta o chocolate meio margo Melken até chegar a 38°C – 40°C, acrescente os Flocos Granulados de Arroz Harald e banhe as trufas uma a uma com a ajuda de um garfo.

Rendimento: 155 unidades de 25g cada.

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