TORTA GELADA DE AÇAÍ

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
150g de Aveia
100g de Nozes
60g de Óleo de Coco
50g de Mel
20g de Glucose de Milho
1 Colher (Chá) Aroma de Baunilha Fleischmann
200ml de Chantilly Fleischmann
300ml de Açaí
30g de Leite em Pó
100g de Creme de leite

MODO DE PREPARO:
1- Pré-aqueça o forno a 180C°.
2- Misture todos os ingredientes da granola em uma tigela.
3- Pressione essa mistura em uma forma de torta de 20 cm diâmetro untada com óleo.
4- Asse ate dourar, por cerca de 15 minutos.
5- Assim que retirar do forno, pressione novamente e espere esfriar para desenformar. Reserve.
6- Para o creme de açaí, misture o chantilly com o açaí descongelado, o leite em pó e o creme de leite.
7- Coloque a banana picada em rodelas sobre a base da torta, por cima despeje o creme de açaí e congele.
8- Antes de servir, decore com frutas e leite em pó.

Você também pode gostar

Deixe um comentário