NAKED CAKE DE CHURROS

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

MASSA:

300g de Ovos
280g de Farinha de Trigo Especial Tipo 1 Antonella
220g de Açúcar
140g de Água
40g de Emulsificante
10g de Fermento em Pó Químico Fleischmann
10g de Extrato de baunilha
50g de Canela em pó

RECHEIO:

600g de Recheio Sabor Churros Moça Nestlé
90g de leite integral Ninho

MASSA CHURROS:

30g de Açúcar para polvilhar
200g de Farinha de Trigo Especial Tipo 1 Antonella
250g de Água
100g de Ovos
30g de Manteiga
10g de Açúcar
2g de Sal
10g de Leite em Pó Integral Ninho

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Na batedeira, bata todos os ingredientes por 10 minutos.
2- Distribua a massa em partes iguais em 3 aros de 18 cm.
3- Asse em forno preaquecido a 160°C, por aproximadamente 30 minutos ou até o palito sair seco.
4- Deixe esfriar e reserve.

Massa do churros:
5- Leve ao fogo a água, a manteiga, o sal e o açúcar até ferver.
6- Adicione a farinha de trigo e cozinhe a massa até soltar do fundo da panela.
7- Transfira a mistura da panela para uma batedeira. Bata utilizando um batedor raquete.
8- Aos poucos adicione os ovos, até o ponto de fita.
9- Com o auxílio de uma manga de confeitar, com um bico pitanga pingue os churros sobre o óleo quente para fritar.
10- Finalize com açúcar e canela.

Montagem:
11- Umedeça um disco de massa com o leite integral Ninho e aplique uma camada de recheio sabor churros Moça Nestlé.
12- Repita o processo na segunda camada e cubra com a massa umedecida.
13- Finalize decorando com os churros e polvilhe leite em pó integral Ninho e açúcar.

Dica do Chef: Sirva sempre em temperatura ambiente.

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