NAKED CAKE DE CHURROS

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
300g de Ovos
280g de Farinha de Trigo
220g de Açúcar
140g de Água
40g de Emulsificante
10g de Fermento em pó químico
10g de Extrato de baunilha
50g de Canela em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO:
600g de Recheio Sabor Churros Moça Nestlé
90g de Leite em pó integral Ninho
INGREDIENTES DA MASSA CHURROS:
30g de Açúcar para polvilhar
200g de Farinha de trigo
250g de Água
100g de Ovos
30g de Manteiga
10g de Açúcar
2g de Sal
10g de Leite em pó integral Ninho

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Na batedeira, bata todos os ingredientes por 10 minutos.
2- Distribua a massa em partes iguais em 3 aros de 18 cm.
3- Asse em forno preaquecido a 160°C, por aproximadamente 30 minutos ou até o palito sair seco. Deixe esfriar e reserve.
4- Massa do churros: Leve ao fogo a água, a manteiga, o sal e o açúcar até ferver.
5- Adicione a farinha de trigo e cozinhe a massa até soltar do fundo da panela.
6- Transfira a mistura da panela para uma batedeira. Bata utilizando um batedor raquete. Aos poucos adicione os ovos, até o ponto de fita.
7- Com o auxílio de uma manga de confeitar, com um bico pitanga pingue os churros sobre o óleo quente para fritar. Finalize com açúcar e canela.
8- Montagem: Umedeça um disco de massa com o leite integral Ninho e aplique uma camada de recheio sabor churros Moça Nestlé.
9- Repita o processo na segunda camada e cubra com a massa umedecida.
10- Finalize decorando com os churros e polvilhe leite em pó integral Ninho e açúcar.

Dica do Chef: Sirva sempre em temperatura ambiente.

Você também pode gostar

Deixe um comentário