TOAST DE CHOCOLATE E MARACUJÁ

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

315g de Manteiga sem sal
400ml de Água
500g de Farinha de trigo
300g de Açúcar refinado
200g de Chocolate em pó 50% Melken
30g de Fermento em pó
300g de Ovo
500g de Recheio e cobertura sabor chocolate ao leite Melken
800g de Sorvete de creme
320g de Recheio de maracujá confeiteiro
16g de Chocolate em pó 50% cacau Melken

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, derreta 125g da manteiga e acrescente a água.
2- Misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó 50% cacau Melken e o fermento.
3- Misture os secos com a manteiga derretida e água.
4- Acrescente os ovos por último e misture bem.
5- Asse em 3 formas (24 cm x 09 cm x 06 cm) untadas e em forno preaquecido a 185ºC por 50 minutos. Espere esfriar e desenforme.
6- Corte duas fatias de bolo de 1,5 cm cada e unte-as com a manteiga.
7- Aqueça uma frigideira e coloque as duas fatias de bolo. Assim que dourar, vire as fatias para dourar o outro lado.
8- Passe o recheio e cobertura Melken para uma manga de confeitar, aplique 30g em uma das fatias e coloque a outra por cima para montar um sanduíche.
9- Corte o sanduíche na diagonal e adicione uma bola de 50g de sorvete de maracujá ao lado.
10- Finalize com 20g de recheio de maracujá Confeiteiro por cima do sorvete e polvilhe o chocolate em pó 50% cacau Melken.

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