PETIT GÂTEAU MINUTO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

600g de Creme ganache sabor chocolate meio amargo Melken
300g de Ovo
120g de Farinha de trigo
400g de Creme ganache sabor chocolate meio amargo Melken
1000g de Sorvete em flocos

MODO DE PREPARO:

1- Aqueça Creme ganache sabor chocolate meio amargo Melken por 30 segundas a 1 minuto no micro-ondas até ficar líquido.
2- Enquanto isso, bata os ovos ligeiramente. Incorpore-os ao Creme ganache, mexendo sempre com um fouet, até obter uma massa homogênea. Reserve a massa pronta em geladeira.
3- Para cada porção, coloque 50g da massa em um copo de papel (7 cm de diâmetro x 8 cm de altura) e leve ao micro-ondas (potência máxima) por 1 minuto.
4- Fure o centro da massa com auxílio de uma faca, passe o creme ganache para uma manga e aplique 20g.
5- Desenforme a massa em um prato e finalize com uma bola de 50g de sorvete de flocos.

Você também pode gostar

Deixe um comentário