CUCA CHOCOBANANA

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
885g de Açúcar
615g de Margarina 80% lipídios
150g de Gema
1200g de Farinha de trigo
22,5g de Fermento químico
97,5g de Leite
225g de Clara
105g de Granulado crocante sabor Chocolate confeiteiro
INGREDIENTES DA FAROFA:
105g de Açúcar
52,5g de Margarina 80% lipídios
210g de Farinha de trigo
INGREDIENTES DA COBERTURA E RECHEIO:
900g de Banana
1050g de Recheio para pizza sabor Brigadeiro confeiteiro
52,5g de Granulado crocante sabor Chocolate confeiteiro

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Bata o açúcar com a margarina até obter um creme. Acrescente as gemas aos poucos e continue batendo, baixe a velocidade da batedeira e adicione os ingredientes secos e o leite. Retire da batedeira e incorpore as claras em neve.
2- Farofa: Misture em um recipiente o açúcar e a margarina. Adicione a farinha e mexa com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Reserve para cobrir a cuca.
3- Cuca: Nas formas contendo a massa, acrescente a banana cortada em fatias. Cubra a farofa e leve ao forno preaquecido a 170ºC por 30 minutos. Deixe esfriar.
4- Fure a cuca e recheie com o Recheio de Brigadeiro. Polvilhe o Granulado crocante, embale e venda.

Você também pode gostar

Deixe um comentário