CUCA CHOCOBANANA

1 minuto para ler

INGREDIENTES.

MASSA:

885g de Açúcar
615g de Margarina 80% lipídios
150g de Gema
1200g de Farinha de trigo
22,5g de Fermento químico
97,5g de Leite
225g de Clara
105g de Granulado crocante sabor Chocolate confeiteiro

FAROFA:

105g Açúcar
52,5g Margarina 80% lipídios
210g Farinha de trigo

COBERTURA E RECHEIO:

900g Banana
1050g Recheio para pizza sabor Brigadeiro confeiteiro
52,5g Granulado crocante sabor Chocolate confeiteiro

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Bata o açúcar com a margarina até obter um creme. Acrescente as gemas aos poucos e continue batendo, baixe a velocidade da batedeira e adicione os ingredientes secos e o leite. Retire da batedeira e incorpore as claras em neve.

Farofa:
2- Misture em um recipiente o açúcar e a margarina. Adicione a farinha e mexa com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Reserve para cobrir a cuca.

Cuca:
3- Nas formas contendo a massa, acrescente a banana cortada em fatias. Cubra a farofa e leve ao forno preaquecido a 170ºC por 30 minutos. Deixe esfriar.
4- Fure a cuca e recheie com o Recheio de Brigadeiro. Polvilhe o Granulado crocante, embale e venda.

Você também pode gostar

Deixe um comentário