CRUMBLE DE CHOCOLATE BRANCO COM FRUTAS

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
320g de Biscoito maria
320g de Creme ganache sabor chocolate branco Melken
375g de Banana nanica
30ml de Suco do limão
1050g de Recheio de maçã com canela
600g de Sorvete de doce de leite
20g de Granulé de chocolate sabor Caramelo Melken

MODO DE PREPARO:
1- Processe o biscoito tipo maria até obter uma farofa.
2- Derreta a ganache branca melken no micro-ondas (potência média) de 30 em 30 segundos até ficar líquida.
3- Misture o biscoito e a ganache branca, espalhe uma camada fina em um tapete de silicone e deixe gelar.
4- Após gelar, quebre a placa com as mãos até obter uma farofa rústica.
5- Para cada sobremesa, coloque um pouco de crumble no fundo do recipiente. Sobre ele, corte ¼ de banana em fatias e pingue suco de limão sobre elas.
6- Acrescente 35g de recheio de maçã e canela confeiteiro, cubra com mais crumble, aplique mais 35g de recheio confeiteiro e aqueça no micro-ondas (potência média) por 10 segundos.
7- Finalize com uma bola de 40g de sorvete de doce de leite e salpique Granulé Melken.

Você também pode gostar

Deixe um comentário