CRUMBLE DE CHOCOLATE BRANCO COM FRUTAS

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

320g de Biscoito maria
320g de Creme ganache sabor chocolate branco Melken
375g de Banana nanica
30ml de Suco do limão
1050g de Recheio de maçã e canela confeiteiro
600g de Sorvete de doce de leite
20g de Granulé de chocolate sabor Caramelo Melken

MODO DE PREPARO:

1- Processe o biscoito tipo maria até obter uma farofa.
2- Derreta a ganache branca melken no micro-ondas (potência média) de 30 em 30 segundos até ficar líquida.
3- Misture o biscoito e a ganache branca, espalhe uma camada fina em um tapete de silicone e deixe gelar.
4- Após gelar, quebre a placa com as mãos até obter uma farofa rústica.
5- Para cada sobremesa, coloque um pouco de crumble no fundo do recipiente. Sobre ele, corte ¼ de banana em fatias e pingue suco de limão sobre elas.
6- Acrescente 35g de recheio de maçã e canela confeiteiro, cubra com mais crumble, aplique mais 35g de recheio confeiteiro e aqueça no micro-ondas (potência média) por 10 segundos.
7- Finalize com uma bola de 40g de sorvete de doce de leite e salpique Granulé Melken.

Você também pode gostar

Deixe um comentário