BRIGADEIRO INTENSO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

790g de Leite condensado
60g de Manteiga
300g de Chocolate amargo Amazônia 70% Unique
300g de Granulé de chocolate ao Leite Melken

MODO DE PREPARO:

1- Misture o leite condensado, a manteiga e o Unique Amazônia 70%. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela. Transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
2- Unte as mãos com um pouco de manteiga, pegue pequenas porções da massa e enrole o brigadeiros. Finalize-os passando pelo Granulé ao leite Melken. Coloque em forminhas individuais e exponha.

Dica: A massa, antes de ser enrolada, pode ser congelada por 30 dias.

Variação: Prepare uma versão ao leite com o Chocolate ao leite Brasil 35% Unique.

Você também pode gostar

Deixe um comentário