BOLO MUFFIN

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
525g de Ovos (claras e gemas separadas)
875g de Margarina 80% lipídios
1260g de Açúcar
1715g de Farinha de trigo
840g de Leite
35g de Fermento químico
150g de Gotas forneáveis de cobertura de chocolate ao leite Chipshow Top Harald
INGREDIENTES DA FINALIZAÇÃO:
4000g de Recheio de chocolate ao leite forneável Harald
175g de Granulé de Chocolate Branco Melken

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar claro. A seguir, adicione a farinha, o leite e continue batendo. Então, acrescente o fermento e o Chipshow. Retire da batedeira e com a ajuda de um fouet. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve.
2- Porcione 300g de massa em 16 formas de furo no meio (18 cm diâmetro) untadas. Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
3- Finalização: Com o auxílio de uma espátula, espalhe o Recheio e Cobertura Melken sobre os bolos. Polvilhe o Granulé Branco para decorar e embale para vender.

Você também pode gostar

Deixe um comentário