BOLO MUFFIN

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

MASSA:

525g de Ovos (claras e gemas separadas)
875g de Margarina 80% lipídios
1260g de Açúcar
1715g de Farinha de trigo
840g de Leite
35g de Fermento químico
150g de Gotas Chipshow Top

FINALIZAÇÃO:

4000g de Recheio e Cobertura sabor chocolate ao leite
175g de Granulé de Chocolate Branco Melken

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar claro. A seguir, adicione a farinha, o leite e continue batendo. Então, acrescente o fermento e o Chipshow. Retire da batedeira e com a ajuda de um fouet. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve.
2- Porcione 300g de massa em 16 formas de furo no meio (18 cm diâmetro) untadas. Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Finalização:
3- Com o auxílio de uma espátula, espalhe o Recheio e Cobertura Melken sobre os bolos. Polvilhe o Granulé Branco para decorar e embale para vender.

Você também pode gostar

Deixe um comentário