FRANGO CREMOSO COM TOQUE DE MOSTARDA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

500g de Frango à passarinho Seara
2 galhos de Alecrim
1/2 xícara de Vinho branco
1/4 de xícara (chá) de Azeite de oliva
2 colheres (sopa) de Mostarda
1/2 xícara (chá) de Caldo de frango
1/2 xícara (chá) de Creme de leite
1 colher (chá) de Sal
1/2 colher (chá) de Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

1 – Em uma tigela, misture o frango, o alecrim, o vinho, metade do azeite, a mostarda e o sal.
2 – Deixe marinar por 15 minutos na geladeira.
3 – Aqueça em uma panela larga o que sobrou do azeite e frite os pedaços de frango até dourarem (cerca de 10 minutos).
4 – Retire o frango e reserve.
5 – Na mesma panela, despeje o que sobrou da marinada do frango e o caldo.
6 – Cozinhe por 5 minutos.
7 – Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a pimenta-do-reino.
8 – Coloque os pedaços de frango no molho e sirva.

Rendimento: 4 pessoas

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