FRANGO COM QUIABO

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

1kg de Frango à passarinho SEARA
2 colheres (sopa) de Limão
1/2 colher (sopa) de Sal
1/2 colher (sopa) de Colorau
1/2 colher (sopa) de Curry em pó
1/4 de xícara (chá) de Azeite de oliva
3 dentes de Alho picados
1 Cebola roxa ralada
2 Tomates picados
1 xícara (chá) de Caldo de vegetais
2 xícaras (chá) de Quiabo em pedaços grandes
Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO:

1 – Faça o caldo de vegetais.
2 – Cozinhe, em 2 litros de água, 2 xícaras (chá) de cebola, 1 xícara (chá) de cenoura, 1 xícara (chá) de salsão, três ramos de salsinha, 4 dentes de alho e 1 ramo de tomilho.
3 – Após ferver, cozinhe por mais 30 minutos, em panela tampada, e desligue o fogo. Quando estiver morno, coe e reserve o caldo.
4 – Guarde o que sobrar para outras receitas.
5 – Em uma tigela, misture o frango, metade do limão, o sal, o colorau e o curry. Deixe descansar por 30 minutos em geladeira.
6 – Escorra o frango e coloque para dourar em uma panela com o azeite, a cebola e o alho.
7 – Refogue por 10 minutos.
8 – Adicione o caldo e cozinhe tampado por mais 10 minutos.
9 – Acrescente o tomate, o quiabo e o restante do suco de limão.
10 – Cozinhe por mais 5 minutos.
11 – Salpique a salsinha picada antes de servir.

Rendimento: 6 pessoas

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