PEITO DE FRANGO COM TOMATE CEREJA E AZEITONA PRETA

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

4 Filés de peito de frango cortados ao meio no sentido horizontal
1 colher (sopa) de Vinagre de vinho tinto
6 colheres (sopa) de Azeite de oliva
1 Cebola cortada em gomos finos
450g de Tomate cereja cortado ao meio
1/2 xícara de Azeitona chilena
1 colher (sopa) de Suco de limão
1/4 xícara de Coentro fresco picado grosseiramente
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO:

1 – Em um tigela, tempere o frango com sal, pimenta e o vinagre.
2 – Pincele os filés com 1 colher (sopa) do azeite.
3 – Em um frigideira aquecida, grelhe-os por 2 minutos de cada lado ou até que dourem e fiquem macios (se necessário, acrescente um pouco mais de azeite).
4 – Reserve os filés em um prato.
5 – Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola por 5 minutos ou até começar a dourar.
6 – Junte o tomate e a azeitona e cozinhe por mais 1 minuto.
7 – Retire do fogo, adicione o suco de limão e o coentro (reserve um pouco para decorar).
8 – Regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta.
9 – Misture com o frango grelhado e sirva polvilhado com o coentro reservado.

Rendimento: 4 pessoas

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