FRANGO ENSOPADO COM GRÃO-DE-BICO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1/4 xícara (chá) de Óleo
1kg de Frango cortado à passarinho
1 Cebola cortada em rodelas
3 dentes de Alho picados
1/2 Pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 Pimentão verde cortado em tiras
1 colher (café) de Páprica picante
1 xícara (chá) de Grão-de-bico cozido e escorrido
3 xícaras (chá) de Caldo de legumes
Manjericão a gosto
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1 – Em uma panela, coloque o óleo e refogue o frango com a cebola e o alho.
2 – Assim que o frango dourar, acrescente os pimentões, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de manjericão.
3 – Em seguida, adicione à panela o grão-de-bico já cozido e escorrido e o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
4 – Desligue o fogo, salpique a salsinha e sirva, bom apetite!

Rendimento: 6 porções

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-