FRANGO À PASSARINHO COM MOLHO DE IOGURTE

1 minuto para ler

INGREDIENTES.

FRANGO À PASSARINHO:

1kg de Frango à passarinho SEARA “Congelados e Soltinhos”
5 dentes de Alho bem picados
1 colher (sobremesa) de Sal
Suco de dois Limões
1L de Óleo

MOLHO DE IOGURTE:

1 xícara (chá) de Iogurte natural
2 colheres (sopa) de Azeite extravirgem
1 dente de Alho picado
Meio pepino Japonês, com casca, ralado
1 colher (sobremesa) de Sal

MODO DE PREPARO:

MOLHO DE IOGURTE:

1 – Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

FRANGO À PASSARINHO:

1 – Após descongelar, tempere o frango com o alho, o sal e o limão, e reserve por meia hora.
2 – Aqueça o óleo em fogo alto.
3 – Quando ficar bem quente, diminua para fogo médio e frite os pedaços de frango até ficarem bem dourados.
4 – Escorra o excesso da gordura em um papel toalha e sirva acompanhado do molho de iogurte.

Rendimento: 6 pessoas.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-