PEITO DE FRANGO RECHEADO E MASSA FOLHADA

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

4 Filés de frango finos, cortados ao meio no sentido vertical
2 dentes de Alho picados
Sal e pimenta-do-reino, moída na hora, a gosto
1/3 de xícara de Manteiga
1 colher (sopa) de Molho inglês
2 potes de Patê de presunto
3 pacotes de Massa folhada (300g cada um) laminada, descongelada
1 Gema para pincelar
Salada de folhas mistas, temperada com azeite, limão e sal para acompanhar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela, tempere os filés com o alho, sal e pimenta.
2- Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, junte os filés e cozinhe por cinco minutos de cada lado ou até que fiquem macios e ligeiramente dourados.
3- Transfira para uma assadeira e deixe esfriar bem.
4- Em uma tigela pequena, misture o molho inglês com o patê de presunto até obter uma mistura homogênea.
5- Desenrole a massa folhada já descongelada e corte-a em oito tiras de 25 x 15 cm.
6- Disponha sobre cada filé 2 colheres (sopa) do patê e envolva com as tiras de massa.
7- Feche cada pacote sobrepondo as extremidades da massa e pressionando bem as laterais para não abrir enquanto assa.
8- Coloque de volta na assadeira e pincele com a gema.
9- Leve ao forno quente (200 °C), preaquecido, por 25 minutos ou até a massa folhada crescer e dourar.
10- Sirva com salada de folhas.

Rendimento: Serve 4 pessoas

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