FILÉ DE FRANGO COM MOLHO E PURÊ

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INGREDIENTES.

FILÉ DE FRANGO:

6 Filés de frango altos, cortados ao meio
4 dentes de Alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de Farinha de rosca
1 xícara de Queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de Manjericão picado
Azeite para untar

PARA O MOLHO:

1 Cebola picada
2 colheres (sopa) de Azeite
1 lata de Tomate pelado
1 colher (sopa) de folha de Manjericão rasgada
Sal a gosto

PARA O PURÊ:

1kg de Mandioquinha em rodelas
1 Cebola picada
2 colheres (sopa) de Manteiga
1/2 xícara de Leite
Sal a gosto
Manjericão para decorar

MODO DE PREPARO.

FILÉ DE FRANGO:

1 – Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
2 – Em uma tigela, misture a farinha com o queijo e o manjericão.
3 – Passe os filés nessa mistura e arrume-os em uma assadeira untada com azeite.
4 – Distribua o restante da mistura de farinha sobre os filés e leve-os ao forno alto (200 °C), preaquecido, por 20 minutos ou até que fiquem macios.

MOLHO:

1 – Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
2 – Abaixe o fogo, junte o tomate e cozinhe desmanchando-o com uma colher.
3 – Junte o manjericão e deixe cozinhar por cinco minutos.
4 – Tempere com sal e reserve.

PURÊ:

1 – Em uma panela com bastante água, cozinhe a mandioquinha por 20 minutos ou até ficar macia.
2 – Escorra e passe pelo espremedor.
3 – Em uma panela, refogue a cebola na manteiga.
4 – Junte a mandioquinha reservada e o leite.
5 – Tempere com sal.
6 – Sirva o frango sobre o purê, com o molho, decorado com manjericão.

Rendimento: 6 pessoas

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