FILÉ DE FRANGO COM FRITADA DE LEGUMES

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

1/3 de xícara de Azeite
8 Filés finos de frango temperados
1 colher (sopa) de Sal
1 colher (sopa) de Tomilho picado
Ramos de Tomilho para decorar
Para a fritada:
3 colheres (sopa) de Azeite
1 Batata grande ralada
1 Cenoura grande ralada
Sal a gosto
4 Ovos batidos, temperados com sal

MODO DE PREPARO.

FILÉS:

1 – Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e frite os filés, dos dois lados, por três minutos ou até ficarem macios, mas sem dourar.
2 – Polvilhe com o tomilho e reserve.

FRITADA DE LEGUMES:

1 – Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite em fogo médio.
2 – Acrescente a batata e a cenoura e tempere com sal.
3 – Deixe fritar, sem mexer, por quatro minutos.
4 – Cubra com os ovos batidos e frite por mais três minutos soltando do fundo da frigideira com a ajuda de uma espátula.
5 – Deslize a fritada para um prato e leve de volta à frigideira para fritar do outro lado por mais três minutos ou até dourar ligeiramente (verifique levantando a borda com um garfo).
6 – Sirva acompanhando os filés de frango.
7 – Decore com ramos de tomilho.

RENDIMENTO: 4 pessoas

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-