Terrine de Iogurte com Frutas Vermelhas

1 minuto para ler

Ingredientes:

1kg de Mousse de Chocolate Branco Carte D’or
750ml de Creme de leite fresco
750ml de Leite gelado
750ml de Iogurte
500g de Frutas vermelhas congeladas
200g de Açúcar

Modo de Preparo:

1 – Bata a Mousse de Chocolate Branco Carte D’or com o creme de leite gelado por 3 minutos. Adicione o iogurte e bata por mais 3 minutos.
2 – Coloque o creme em uma forma de terrine forrada com plástico filme, leve-a à geladeira por 2 horas e, posteriormente, leve-a ao freezer por mais 2 horas.
3 – Para a calda, misture as frutas com o açúcar e 200ml de àgua e leve ao fogo até que forme uma calda grossa.
4 – Desenforme a terrine e sirva com a calda por cima.

Rendimento: 1 Terrine (12 Fatias)

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