Torta Cookies & Cream

1 minuto para ler

INGREDIENTES.
Base aro 15:

1 ½ Xícara de chá de Cookies Granulados Sabor Chocolate VaBene
2 Colheres de sopa de Margarina sem sal

Recheio:

1 ½ Xícara de chá de Chantilly
½ Xícara de chá de Leite em pó
½ de Chá de Ganache sabor Chocolate Branco Vabene
½ Xícara de chá de Cookies Granulados Sabor Chocolate VaBene

Decoração:

½ Xícara de chá de Cookies Granulados Sabor Chocolate VaBene

MODO DE PREPARO:

1- Misture os Cookies Granulados Sabor Chocolate VaBene com a margarina e aplique dentro do aro formando uma base no fundo e na lateral. Deixe refrigerar por 30 minutos e desenforme.
2- Misture todos os ingredientes do recheio. Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico perlê, aplique na base da torta. Finalize formando gotas com o bico.
3- Para decorar, espalhe os Cookies Granulados Sabor Chocolate VaBene sobre a torta.

Rendimento: 1 torta de 500g.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-