Paçoca Recheada com Leitinho

1 minuto para ler

INGREDIENTES.

Para a paçoca:

500g Amendoim Granualdo VaBene
200g Cookies Granulados Baunilha VaBene
50g Açúcar refinado
100g Manteiga em temperatura ambiente
450g Leite condensado
1 Pitada de Sal
Margarina para untar

Para recheio:

200g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene

MODO DE PREPARO:

1- Em uma vasilha, misture o Amendoim Granulado VaBene, os Cookies Granulados Baunilha VaBene, o açúcar e o sal. Acrescente a manteiga e misture até ficar homogêneo.
2- Adicione o leite condensado, mexendo até obter uma massa homogênea.
3- Unte uma forma de 22cm x 30cm e coloque metade da massa, alisando com as mãos.
4- Aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e espalhe bem.
5- Em seguida, aplique o restante da massa.
6- Coloque sob refrigeração por 40 minutos.
7- Desenforme e corte em pequenos quadrados.

Rendimento: 30 paçocas de 50g.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-