Curau de Creme Bavariano com Leitinho

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

200g Recheio Artesanal Creme Bavariano VaBene
200g Milho em lata
100g Leite condensado
50ml Leite de coco
500ml Leite integral
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Bata o milho com o leite integral no liquidificador por 3 minutos, e coloque na panela.
2- Em seguida adicione todos os ingredientes da base e leve ao fogo baixo.
3- Mexa até engrossar e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
4- Coloque em mono porções.
5- Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico perlê, aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho Vabene.
6- Finalize com canela em pó peneirada.

Rendimento: 7 porções de 100g.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-