Bolo Formigueiro Caramello Salato com Mousse Branco

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
Para o bolo:

250ml Leite integral
240g Farinha de trigo
150g Açúcar refinado
100g Crocante sabor Caramello Salato VaBene
15g Fermento químico em pó
48g Margarina
4 Ovos

Para cobertura:

200g Ganache Chocolate Branco VaBene
100g Chantilly batido

Para decoração:

100g Crocante sabor Caramello Salato VaBene

MODO DE PREPARO:

1- Misture todos os ingredientes do bolo em uma tigela e coloque em uma forma redonda untada.
2- Leve para assar a 180°C por 35 minutos.
3- Deixe esfriar e desenforme.
4- Para o recheio, misture o chantilly batido com o Ganache Chocolate Branco VaBene.
5- Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico perlê, aplique a mousse em gotas na superfície do bolo.
6- Para o arabesco, coloque o Crocante sabor Caramello Salato VaBene em uma forma untada e leve ao forno a 180°C por 5 minutos. Retire do forno e espere esfriar para quebrar em pequenas placas para decoração.

Rendimento: 1 bolo de 1,3Kg.

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