BOLO FORMIGUEIRO CARAMELLO SALATO COM MOUSSE BRANCO

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO BOLO:
250ml de Leite integral
240g de Farinha de trigo
150g de Açúcar refinado
100g de Crocante sabor Caramello Salato VaBene
15g de Fermento químico em pó
48g de Margarina
4 Ovos
INGREDIENTES DA COBERTURA:
200g de Ganache Chocolate Branco VaBene
100g de Chantilly batido
INGREDIENTE DA DECORAÇÃO:
100g de Crocante sabor Caramello Salato VaBene

MODO DE PREPARO:
1- Misture todos os ingredientes do bolo em uma tigela e coloque em uma forma redonda untada.
2- Leve para assar a 180°C por 35 minutos.
3- Deixe esfriar e desenforme.
4- Para o recheio, misture o chantilly batido com o Ganache Chocolate Branco VaBene.
5- Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico perlê, aplique a mousse em gotas na superfície do bolo.
6- Para o arabesco, coloque o Crocante sabor Caramello Salato VaBene em uma forma untada e leve ao forno a 180°C por 5 minutos. Retire do forno e espere esfriar para quebrar em pequenas placas para decoração.

Rendimento: 1 bolo de 1,3Kg.

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