Arroz de Doce de Leite

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

200g de Arroz cru lavado e escorrido
360ml de Água
500m de Leite integral
300g de Leite condensado
20g de Açúcar refinado
300g de Recheio Forneável sabor Doce de Leite

Para decoração:

150g de Crocante VaBene

MODO DE PREPARO:

1- Deixe o arroz branco de molho em água por 30 minutos.
2- Escorra e despeje em uma panela. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo até a água secar quase por completo.
3- Em uma panela grande, misture o Recheio Forneável sabor Doce de Leite VaBene, o leite, o leite condensado e o açúcar.
4- Adicione o arroz e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando.
5- Cozinhe até o arroz ficar macio e o caldo encorpar.
6- Para decoração, aplique o Crocante VaBene.

Rendimento: 40 porções de 30g.

Você também pode gostar

Deixe um comentário