Cupcake Red Velvet

1 minuto para ler

Ingredientes do Cupcake:

400g de Brownie & Petit Gateau Carte D’or
2 Ovos
100g de Manteiga
300ml de Leitelho (leite vinagre)
150g de Maisena
50g de Açúcar
25g de Bicarbonato de sódio
Corante vermelho – Quanto baste

Ingredientes do Recheio e Cobertura Tradicional:

350g de Cream cheese
670g de Açúcar de confeiteiro
6 gotas de Baunilha

Modo de Preparo:

1 – Separe as claras das gemas e bata-as em neve.
2 – Misture todos os outros ingredientes do cupcake e, posteriormente acrescente as claras sem retirar a aeração.
3 – Acrescente o corante até que chegue à cor desejada.
4 – Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve-as ao forno a 180 °C, por aproximadamente 15 min.
5 – Retire a massa do forno e espere esfriar.
6 – Para o recheio e a cobertura, bata o cream cheese com o açúcar e a baunilha.
7 – Retire o miolo dos cupcakes e reserve.
8 – Recheie os bolinhos com o creme de cream cheese e açúcar.
9 – Finalize com farelos do miolo do bolinho e sirva.

Rendimento: 15 cupcakes.

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