CUPCAKE RED VELVET

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO CUPCAKE:
400g de Brownie & Petit Gateau Carte D’or
2 Ovos
100g de Manteiga
300ml de Leitelho (leite vinagre)
150g de Maizena
50g de Açúcar
25g de Bicarbonato de sódio
Corante vermelho – Quanto baste
INGREDIENTES DO RECHEIO E COBERTURA TRADICIONAL:
350g de Cream cheese
670g de Açúcar de confeiteiro
6 gotas de Baunilha

MODO DE PREPARO:
1– Separe as claras das gemas e bata-as em neve.
2– Misture todos os outros ingredientes do cupcake e, posteriormente acrescente as claras sem retirar a aeração.
3– Acrescente o corante até que chegue à cor desejada.
4– Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve-as ao forno a 180 °C, por aproximadamente 15 min.
5– Retire a massa do forno e espere esfriar.
6– Para o recheio e a cobertura, bata o cream cheese com o açúcar e a baunilha.
7– Retire o miolo dos cupcakes e reserve.
8– Recheie os bolinhos com o creme de cream cheese e açúcar.
9– Finalize com farelos do miolo do bolinho e sirva.

Rendimento: 15 cupcakes.

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