Brigadeiro Recheado

1 minuto para ler

Ingredientes do Brigadeiro Base:

1 colher manteiga
1 caixinha leite condensado
100g de creme de leite
50g Leite

Recheio:

Para saborizar o Brigadeiro base use de 2 colheres de chá da Delipaste da Fabbri do sabor de sua preferência.

Modo de Preparo do Brigadeiro Base:

Leve ao fogo a manteiga até derreter, adicione o leite e mexa até ficar homogêneo, após adicione o creme de leite até incorporar e por último acrescente o leite condensado. Mexa até desgrudar do fundo da panela (este é o ponto de enrolar).

Ingredientes do Brigadeiro Preto:

1 colher manteiga
1 caixinha leite condensado
100g de creme de leite
50g de cacau em pó (55%)
100g Leite

Recheio:

Para saborizar o Brigadeiro base use de 2 colheres de chá da Delipaste da Fabbri do sabor de sua preferência.

Modo de Preparo do Brigadeiro Preto :

Leve ao fogo a manteiga até derreter, adicione o leite e o cacau e mexa até ficar dissolver, após adicione o creme de leite até incorporar e por último acrescente o leite condensado. Mexa até desgrudar do fundo da panela (este é o ponto de enrolar).

Esferas de Chocolate

Para confecção das esferas utilize a forma da BWB número 9436 com furo.

Rendimento: 25 Brigadeiros

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-