BRIGADEIRO RECHEADO

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO BRIGADEIRO BASE:
1 colher de Manteiga
395g de Leite condensado
100g de Creme de leite
50g de Leite
INGREDIENTES DO RECHEIO:
2 colheres de chá de Delipaste da Fabbri do sabor de sua preferência
INGREDIENTES DO BRIGADEIRO PRETO:
1 colher Manteiga
395g de Leite condensado
100g de Creme de leite
50g de Cacau em pó
100g de Leite

MODO DE PREPARO:
1- Brigadeiro base: Leve ao fogo a manteiga até derreter, adicione o leite e mexa até ficar homogêneo, após adicione o creme de leite até incorporar e por último acrescente o leite condensado. Mexa até desgrudar do fundo da panela (este é o ponto de enrolar).
2- Brigadeiro Preto: Leve ao fogo a manteiga até derreter, adicione o leite e o cacau e mexa até ficar dissolver, após adicione o creme de leite até incorporar e por último acrescente o leite condensado. Mexa até desgrudar do fundo da panela (este é o ponto de enrolar).
3- Esferas de Chocolate: Para confecção das esferas utilize a forma da BWB número 9436 com furo.

Rendimento: 25 Brigadeiros

Você também pode gostar

Deixe um comentário